trtrtr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » trtrtr » Традиция » О счастье

О счастье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«…И все же то, что Бог сотворил мир не в соответствии с нашими представлениями о совершенстве, является благословением для нас, потому что из-за этого у нас теперь есть столько всяких идей о том, что является совершенным, а что нет; о том, каким должен быть Бог, и особенно о том, каким он должен не быть. И после того, как мы бы отбросили все, что не соответствует нашим представлениям, в нашем мире не осталось бы ничего, кроме лишь одного большого нуля, который не стал бы терпеть нечистоты нашего существования. Добродетель всегда стремилась что-нибудь в жизни подавить; и если сложить вместе все добродетели всех стран мира, тогда от самой жизни  вряд ли что-нибудь останется.
Пока нам известен один  вид совершенства – тот, который в большей мере стремится исключить что-то, а не охватить все в целом;  а ведь совершенство – это полнота.  Мы можем уловить лишь одно мгновение  Вечности, и это мгновение не содержит в себе всего того, что мы хотели бы видеть и иметь, и поэтому мы жалуемся  на то, что мир плохо утроен.
Этот мир не завершен, он является процессом становления, это постепенное покорение мира, которое производит божественное и для божественного – для того, что бы стать бесконечно большим, чем мы должны быть. Наш мир находится в процессе эволюции, и эта эволюция имеет духовное значение…» САТПРЕМ

О занятиях на тему «Счастье». Был задан вопрос, о чем эта тема -  о полноте себя! О том, что мешает быть счастливым, как научится «включать  в себе ЭТО» и, цитирую В.А. «… научиться переключать рычаги себя в шахматной игре жизни…».  Это знакомство с собой и великолепное открытие: «У меня все есть для счастья!». И это просто, т.к. мы давно знакомы с собой, но может быть, немножечко подзабыли. Занятия  легкие для восприятия и выполнения, многим мы уже занимались. Почему следует продолжать, по моему мнению? Для того, что бы полнее видеть и чувствовать себя и окружающий мир. Обрести еще один инструмент для устойчивости в наше еще более не простое время.
С уважением. А.Л.

Милых дам, барышень, подружек поздравляю с Первым Весенним Праздником! Душевности, приятного окружения, телесного комфорта и легкости бытия! Обнимаю вас всех!

0

2

Всех с праздником! :)

Счастье бродило по свету и всем, кто ему встречался на пути, Счастье исполняло желания, что ему и следует делать, как я полагаю. Однажды Счастье по неосторожности провалилось в яму и не смогло выбраться. К яме подходили люди и загадывали свои желания, а Счастье, естественно, выполняло их.
К яме подошёл молодой парень. Он посмотрел на Счастье, но не стал ничего требовать, а спросил: "Тебе-то, Счастье, чего хочется?". "Выбраться отсюда", - ответило Счастье. Парень помог ему выбраться и пошёл своей дорогой. А Счастье… побежало за ним.

0

3

АВТОР НЕ ИЗВЕСТЕН.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы называете меня Спасителем
И не позволяете себя спасти.
Вы называете меня Светом
И не верите в Меня.
Вы называете меня Путем
И не идете по нему.
Вы называете меня Жизнью
И не жаждете Меня.
Вы называете меня Учителем
И не следуете за Мной.
Вы называете меня Прекрасным
И не любите Меня.
Вы называете меня Господом
И не служите Мне.
Вы называете меня Всемогущим
И не доверяете Мне.
Если и Я однажды Вас не признаю,
Так не удивляйтесь.

Первостепенная задача на данном этапе эволюции – это очищение сознания. Чем больше людей будет мыслить позитивно, осознанно принимая мир как единый организм, где все связанно и взаимозависимо, тем устойчивее будет эфирная оболочка Земли. Только тогда можно будет избежать апокалипсических моментов. Человечеству дается шанс.
Но как изменить мыслительный поток в сторону света, спросите вы. Да, это не так просто, можно сказать, именно для этого вы воплотились на Земле. Переход из дуальности в  единство – наша насущная задача. Так что же делать? Ответ очень прост – Учиться! Если не хотите учиться ментально, вас будет учить сама Жизнь, и уроки её гораздо суровее, чем те, которые вы освоите, открыв своё Сердце познанию Высших Истин!

Если вы любите весь Мир безусловной любовью,
Если не осуждаете ни одного человека,
Если видите в каждом человеке Бога,
Если каждый свой день вы проживаете в радости,
Если в вас отсутствует страх смерти,
То Я могу вас поздравить –
Вы сдали экзамен на бессмертие.
Вы Вознесенный Человек при жизни!

0

4

ВОЗМОЖНО О ЖЕНСКОМ СЧАСТЬЕ

С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА.